4.粗熱が取れたらラップをし冷蔵庫で冷やし、メープルシロップかける。
「極上プリン」の完成!
また
約18×12×6cmの耐熱容器1個分です。バターで作って美味しいですが、発酵バターで作ると更に美味しいです
※竹串を刺してシャバシャバな液がくっついてきたらくっつかなくなるまで追加で焼きます。
— toroa@秋の新作モンブラン販売中! (@toroa_kutsurogi) September 9, 2022
約18×12×6cmの耐熱容器1個分です。バターで作って美味しいですが、発酵バターで作ると更に美味しいです
※竹串を刺してシャバシャバな液がくっついてきたらくっつかなくなるまで追加で焼きます。
「発酵バターで作ると更に美味しい」「竹串を刺してシャバシャバな液がくっついてきたらくっつかなくなるまで追加で焼きます」といったワンポイントアドバイスも。
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休日のおやつ作りに試してみてはいかが。
※画像提供:
toroa@秋の新作モンブラン販売中!(@toroa_kutsurogi)さん
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