アーモンドクリームと煮たりんご、たっぷりのシナモンが効いた「フレンチ ダマンド」は、シナモン好きにはたまりません。ラム酒を加えたホイップとの組み合わせも抜群です。
「イングランド カスタード」はカスタードクリームとりんごの王道、お酒もシナモンも使っていないので、お子様やシナモンが苦手な方にもおすすめ。
さながら、アップルパイパーティーやブッフェのような楽しいおやつタイムになります。思い思いの食べ方でお気に入りの一つを見つけたり、アレンジを楽しんだり、楽しいひとときです。
温める場合には、トースターの場合にはアルミホイルを途中までかぶせると、焦げすぎず、中のりんごの温度もちょうど良い具合になります。
オリジナルのボックスも、ギフト仕様でかわいいです。秋のお祝いごとやギフトに、一気に秋気分が盛り上がるグラニースミスのアップルパイを贈ってみてはいかがでしょうか?
