top_line

インストール不要ですぐ遊べる!
無料ゲームはここからプレイ

ストリングスホテル 名古屋 紫芋・南瓜などの秋の味覚を使ったハロウィン仕様のフレンチコースが登場

GourmetBiz

株式会社ベストブライダルが運営する、ストリングスホテル 名古屋。
2022年10月15日(土)~10月31日(月)まで、フレンチレストラン「グラマシースイート」にて、紫芋などを使用したパープル&ブラックカラーの『アーティスティックフレンチ~Halloween~』を期間限定販売します。

『アーティスティックフレンチ~Halloween~』販売概要

場所:1F/「グラマシースイート」
企画:アーティスティックフレンチ~Halloween~
販売期間:2022年10月15日(土)~10月31日(月) 
※2022年9月26日(月)~10月14日(金)/11月1日(火)~11月13日(日)に関しては、『アーティスティックフレンチ~taste of fall~』を販売
営業時間:
・月~木曜日:11:30~21:00(L.O.:ランチ14:00/ディナー19:30/アラカルト19:30 )
・金曜日:11:30~22:00(L.O.:ランチ14:00/ディナー20:00/アラカルト20:00 )
・土日曜日(祝日含む):11:00~22:00(L.O.:ランチ14:00/ディナー20:00/アラカルト20:00 )
※最新の営業時間はHPを確認ください。
電話番号:052-589-0787(レストラン代表)
料金:11,000円(消費税込・サービス料15%別)

メニュー: ※仕入れ状況により、内容に変更が生じる場合があります。
【アミューズ】
紫芋のキャラメリゼとビーツのタルトレット ブレザオラと五香粉のアクセント
【前菜】
秋鯖とナガノパープルのカルパッチョ 紅しぐれ大根とパールバルサミコとともに
【スープ】
シャンピニオンのポタージュとクリュディテ 国産豚のリエットとデュカスパイスを添えて
【魚料理】
サワラのコンフィと生姜のラヴィゴット シャドークイーンのガルニチュール 実山椒香るブール・ノワゼット
【肉料理】
鴨胸肉のロースト バターナッツ南瓜のピュレと無花果のコンポート ヴィチペリフェリペッパーのソース・ポワブラード
【アバン】
ブルーベリーのサングリア アーモンドのブラン・マンジェと一緒に
【デザート】
紫芋のモンブラン フロマージュブランのソルベとオレンジの香り
※『大人のご褒美パフェ~紫芋モンブラン~』にアップグレードも可能(+990円 消費税込・サービス料15%別)

  • 1
  • 2
 
   

ランキング(グルメ)

ジャンル