それでは乾杯です!!
食後は大充実のスイーツコーナーへ。スイーツはマンゴーやパッションフルーツ、ハイビスカスなどのトロピカルリゾートとなっており、いちおしはロゼカラー仕立ての「マンゴーとパッションフルーツのロゼエクレア」。サングリア×スイーツで楽しい女子トークにも花が咲きます。
以下開催概要になります。開放感あふれる店内で美味しいお料理とお酒で、夏の思い出を作ってみてはいかがでしょうか。
■平日ディナー限定 ネオ・ビストロ・ビュッフェ
浦安ブライトンホテル東京ベイ
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店名:レストラン「カシュカシュ」
期間:2022年8月31日(水)まで。
なお、9月以降もメニューを変えて実施。
時間:17:30~21:00(20:00ラストオーダー)
料金:大人5,500円(サングリア飲み放題付き)
7~12歳3,500円
4〜6歳2,000円
3歳以下無料
※8/11~14はお盆期間の為、特別料金となります。
モデル=田名部生来(@mnkspan)
撮影=オサダコウジ
※本取材はホテル取材協力のもと感染症対策を行って実施いたしました。
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(執筆者: ときたたかし)