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この夏はサングリア×女子トークでおしゃれ女子会 新浦安レストラン「カシュカシュ」の平日ディナービュッフェを満喫

ガジェット通信

東京ディズニーリゾート・パートナーホテル「浦安ブライトンホテル東京ベイ」のレストラン「カシュカシュ」では、好きなフルーツと組み合わせて作る「オリジナルサングリア」がフリーフローで楽しめるディナービュッフェを現在開催しています。田名部生来(たなべみく)さんに体験してもらいました!

■https://urayasu.brightonhotels.co.jp/restaurant/cache_cache/dinner.html [リンク]

会場となるレストラン「カシュカシュ」は、「浦安ブライトンホテル東京ベイ」のロビー階にあります。JR新浦安駅直結の好立地で、急な雨でも濡れずに目的地へ。両パークからは無料のシャトルバスも出ています。

まずはその前にお食事を。レストラン「カシュカシュ」はビュッフェ形式なので、好きなものを好きなだけいただけます。同店のイチオシ、伝統のローストビーフは、フレッシュトマトソースの酸味とほのかな甘みで爽やかに仕上げた涼メニューに! タリアータ風です。

続いては、音と香りで楽しむ実演コーナーからイタリア産チーズを絡めて仕上げる生パスタを。モチモチのパスタは温かいうちにどうぞ。隣には鉄板実演メニューのハーブチキンソテー~ハリッサソース~もあり、お料理のテーマは「涼・旨辛」。非常に満足度が高い内容となっています。

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そして、店内にある石窯で焼き上げるピッツアも見逃せません。前述のローストビーフやピンチョス、スイーツなどで自分好みのマリアージュを見つけ、”サングリア×女子トーク”でおしゃれ女子会を楽しみましょう!

旨辛メニューのイチオシは、スパイス香るカシュカシュ風グリーンカレーだそうです。クセになる辛さと魚介の旨味たっぷりのグリーンカレーは、シメのカレーとしてもおすすめです。

焼きたてのパンも種類が豊富で、食欲をそそります。食べきれない!

4人掛けのテーブルの上が美味しそうなお料理でいっぱいです!

そしてお待ちかね、「オリジナルサングリア」です。これまで好きなフルーツ、好きなジュース、ワインでいただいていた「オリジナルサングリア」ですが、今回夏バージョンということで炭酸水も仲間入り!

炭酸のシュワっと爽やかなのど越しも暑い夏にぴったりですが、お酒が苦手な方はワインを入れず、モクテルとしても楽しめます。アルコールが飲めないお友だちも気兼ねなく誘えます。

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