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​ストリングスホテル東京インターコンチネンタル しっかり食べてもっとキレイに!をコンセプトにしたランチブッフェが登場

GourmetBiz

​ストリングスホテル東京インターコンチネンタル、ザ・スコア・ダイニングよりイタリアングリル「メロディア」の「ヴィヴァーチェ」。選べるメインディッシュに、アンティパスティ(前菜)とデザートをブッフェスタイルで好きなだけ楽しめる、大好評のランチブッフェは「ビューティー花(フラワー)ヴィヴァーチェ」として、しっかり食べてもっとキレイに!をコンセプトに、華やかにリニューアルします。より美しく、よりポジティブでアクティブになりたい人におススメとなっています。

アンティパスティとメインディッシュは、イタリアングリル「メロディア」シェフ山本 健太郎によるエレガントかつ素材を活かした軽やかなタッチで、デザートは、エグゼクティブペストリーシェフ長田 学による食感や余韻を計算しつくした、見た目も鮮やかなドレッシーなスタイルで、それぞれ美しくなるヒントを散りばめた食材をふたりのシェフがストリングス・カラーにデザインして届けます。

~しっかり食べてもっとキレイに!~「ビューティー花(フラワー)ヴィヴァーチェ」

期 間: 2022年6月1日(水)~ 8月31日(水)
場 所: イタリアングリル「メロディア」(26階)
時 間: 11:30a.m.〜3:00p.m. (L.O. 2:30p.m.) ※席は2時間制となります。
料 金: 一人 6,380円、子ども 小学生3,190円、未就学児 無料​

Buffet Appetizers
アペタイザーセレクションとサラダをブッフェから

夏野菜のピザ バジルソース
モッツアレラ&ハチミツのピザ
とうもろこしのスープ
サマートマトのパンナコッタ&アロエ
カンパチのカルパッチョ エルダーフラワードレッシング
エディブルフラワー生春巻き アロマチックハーブ(海老・チキン)
メカジキ&ブロッコリー&赤キャベツ オレンジ風味
アプリコット&オリーブ トミノチーズ
チェリートマト&枝豆&小タコのパスタサラダ ペコリーノチーズラぺ
イカ&オリーブ&夏野菜 レモンービネガーマリネ
ローストポーク マンゴー&ラベンダーのソース
牛もも肉のタリアータ バジルトマト

Main Dish
7種のメインディッシュセレクションより一品お選びください。
焼きチーズ ‘スカモルツァ’ 夏野菜のグリル&トマトブリュスケッタ
フレッシュパスタ ‘リングイネ’ 北海あさりと真ダコのボンゴレビアンコ 紫蘇の香り
新潟県産 ‘和み’ リゾット ライムの香り 海老のソテー&ルッコラ
サメガレイのグリル 夏豆のフリカッセ ブラックオリーブソース&オレガノリーフ
ハーブマリネした豚肩ロースのグリル きゅうりのソテー ラベンダー&レモンソース
仔牛のサルティンボッカ パルメザンチーズのホワイトポレンタケーキ&マルサラソース (+1,100)
北海道黒毛和牛フィレのグリル 茄子グラタン&万願寺唐辛子 ピカンテソース (+2,750)

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Buffet Desserts
ビューティーフラワーデザートコレクションをブッフェから
トロピカルマチェドニアフルーツ
マンゴープリン ココナッツタピオカソース
オレンジパッションゼリー
マンゴーライムタルトレット
パイナップルパイ
瀬戸内レモンムース
マンゴーシークワサーケーキ
酒粕ベイクドチーズケーキ
アールグレイのシフォンケーキ
日向夏マカロン

※すべての表示料金は、消費税が含まれており、15%のサービス料を別途申し受けます。
※食材の仕入れ状況により、一部メニューが変更となる場合があります。予めご了承ください。
※画像はイメージです。
※効能・効果を保証するものではありません。


とうもろこしのスープ
食物繊維やビタミンが豊富なとうもろこしを冷製スープにしました。
噛むほどに甘味を感じる、めずらしいとうもろこしの花を添えて。


サマートマトのパンナコッタ&アロエ
整腸効果を高めるといわれるアロエは、言わずと知れたトマトのリコピン同様、抗酸化作用があり美肌効果が期待できます。くちどけなめらかなパンナコッタをカラフルに可憐に仕上げました。

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