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資生堂パーラー 銀座本店調理長がお薦め 2月“シェフお薦めコース”を展開

GourmetBiz

資生堂パーラー 銀座本店は2022年2月1日(火)から2月27日(日)までの期間、2月“シェフお薦めコース”を展開します。

この時期に旨味が凝縮した数々の食材を使って、旬ならではのメニューを前菜からデザートまでプリフィックススタイルで楽しめるようになっています。

展開期間:2022年2月1日(火)から2月27日(日)まで

シェフのお薦めコース

ランチAコース:前菜/本日のスープ/魚料理または肉料理/デザート/コーヒー    6,500円
ディナーAコース:アミューズ/前菜/スープ/魚料理または肉料理/デザート/コーヒー  7,500円
ランチ/ディナーBコース:アミューズ/前菜/スープ/魚料理/肉料理/デザート/コーヒー 9,800円

◆スープからデザートまで好みのメニューを選べるようになっています。
【本日のアミューズ】
【前菜】
・北海道 厚岸町産 弁天かきのムニエル 香草パン粉焼き
・鴨肉とフォアグラのコンフィ フルーツトマトとみどりの里のサラダ

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【スープ】
・本日のスープ(Aコース)
・十勝 尾藤農産 長芋のクリームスープ
・オマール海老のジュレとカリフラワーのクリームスープ(+500円)

【魚料理】
・本日の鮮魚のポワレ
・的鯛のムニエル ブール・ノワゼット
・山口県産 甘鯛の松笠焼き サフランリゾットとクレソンのソース
・パイケースに詰めた海の幸とオマール海老のポワレ (+1,500円)

【肉料理】
・仔牛の煮込み“ブランケット” 冬野菜添え
・バジル風味のラルドで包んだ仔羊ロース肉のロースト
・和牛フィレ肉のアッシェハンバーグとポテトグラタン ペリグーソース(+2,000円)
・尾崎牛 A5ランクサーロイン お好みの調理法で(+2,000円)

【デザート】
・苺のティラミスとミルクアイスクリーム 苺とブランデーのマリアージュ
・バリエーションショコラ ほのかに香る胡椒のガナッシュ カカオ豆のアクセント

【コーヒー】

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