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資生堂パーラー 銀座本店 2021年度を締めくくる「シェフお薦めコース」が登場

GourmetBiz

資生堂パーラー 銀座本店は2021年11月30日(火)から12月29日(水)までの期間、2021年度を締めくくる シェフお薦めコース”を展開します。

本格的な冬にむかって旨味がギュッと増してきた数々の食材を使ったこの時季ならではのメニューを前菜からデザートまでプリフィックススタイルで楽しめるようになっています。また月替わりで好評のマンスリーメニューには博多和牛のキュロットシチューが登場します。

シェフのお薦めコース

展開期間:2021年11月30日(火)~12月29日(水)
ランチAコース:前菜/本日のスープ/魚料理または肉料理/デザート/コーヒー    6,500円
ディナーAコース:アミューズ/前菜/スープ/魚料理または肉料理/デザート/コーヒー  7,500円
ランチ/ディナーBコース:アミューズ/前菜/スープ/魚料理/肉料理/デザート/コーヒー 9,800円

☆スープからデザートまでお好みのメニューを選べるようになっています。

冬野菜と大粒アサリのチャウダー とアミューズ

【本日のアミューズ】
【前菜】
カナダ産 オマール海老のテリーヌ コラリーヌソース

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【スープ】
本日のスープ(Aコース)
冬野菜と大粒アサリのチャウダー
白菜のロワイヤル ズワイ蟹を浮かべて(+500円)


国産 伊勢海老のフライ(+1,500円)

【魚料理】
エピスを効かせた平目のポワレ タイムソース
帆立貝のムニエル ウルサンソース 生ハム添え
西京みそに漬けた長崎県産クエと焼きリゾット スープ・ド・クエと共に(+1,000円)
国産 伊勢海老のソテー または フライ (+1,500円)


国産 仔牛フィレ肉のポワレ 赤ワインソース

【肉料理】
国産 仔牛フィレ肉のポワレ 赤ワインソース
博多和牛 ランプ肉のコートレット デミグラスソース
常陸牛 フィレ肉のステーキ お好みのソースで(+2,000円)
佐賀牛 A5ランクサーロインのグリル お好みのソースで(+2,000円)

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