top_line

【 最新ニュースをアプリでサクサク読むなら! 】

V6、さいたまスーパーアリーナのライブ映像をPrime Videoで独占配信!

WWSチャンネル

【写真】Prime Videoでライブ映像を独占配信するV6

Prime Videoは2021年12月10日(金)より、さいたまスーパーアリーナで開催されたV6の『LIVE TOUR V6 groove』ライブ映像をプライム会員向けに見放題独占配信することを発表した。本作は7言語の字幕で順次世界配信を予定しているという。

『LIVE TOUR V6 groove』は、V6の26年の集大成といえる全国ツアー。最高のパフォーマンスを届けるため、メンバーがアイデアを出し合い、細部に至るまでこだわり抜いた演出。ツアータイトルにもあるように6人のグルーヴと26年間で築き上げたメンバーの絆を感じらえるライブになっている。

2000年にこけら落としを行ったV6思い出の地・さいたまスーパーアリーナでの21年ぶりのプレミアライブ。今回の配信にあたり「今日撮影カメラが多いんです!! 何故だかわかりますか?Prime Videoで今までのライブが見られるようになったんですが、今回の埼玉のライブもPrime Videoで見られるようになっちゃいます!!世界中で見られるようになります!!」と、ライブ中に井ノ原快彦から報告。三宅健は、「Prime Videoは本当に便利に見ることができる。テレビに張り付いて夜更かししてしまっちゃうんじゃないかと思いますが是非見てください。」と語っていた。

広告の後にも続きます

すでに配信中の25周年配信ライブ『For the 25th Anniversary』など、厳選されたライブ映像8作品含め計9つのV6ライブ映像をPrime Videoで楽しめるそうだ。

▼ライブ映像作品『LIVE TOUR V6 groove』概要
配信日:2021年12月10日(金)
内容:『LIVE TOUR V6 groove』 さいたまスーパーアリーナ公演のライブ映像
作品URL:https://www.amazon.co.jp/dp/B09JTRRM3V/

V6 LIVE COLLECTION 2007~2020」概要
配信中のライブ映像作品一覧
・『For the 25th Anniversary』(2020)
・『LIVE TOUR 2017 The ONES』(2017)
・『V6 LIVE TOUR 2015 -SINCE 1995~FOREVER-』(2015)
・『V6 LIVE TOUR 2013 Oh! My! Goodness!』(2013)
・『V6 live tour 2011 Sexy.Honey.Bunny!』(2011)
・『V6 ASIA TOUR 2010 in JAPAN READY?』(2010)
・『V6 LIVE TOUR 2008 VIBES』(2008)
・『V6 LIVE TOUR 2007 Voyager -僕と僕らのあしたへ-』(2007)

TOPICS

ランキング(エンタメ)

ジャンル