top_line

【 最新ニュースをアプリでサクサク読むなら! 】

ハイアット リージェンシー 東京ベイ ピザづくり体験も楽しめるランチブッフェや遊び心満点のハロウィンメニューが登場

GourmetBiz

ハイアット リージェンシー 東京ベイは、同ホテルのメインレストラン ザ ガーデン ブラッスリー&バーにてハロウィンランチブッフェ「ハロウィンカリーブッフェ&ピザ」を2021年10月2日(土)から開催します。また、ルーフトップ バーにて点滴や目玉をモチーフにしたユニークなハロウィンカクテルを2021年10月1日(金)から期間限定で提供します。

ハロウィンに家族全員で楽しめるよう、大人にも子供にも人気のメニュー、カレーとピザをメインに、ハロウィンをテーマにしたランチブッフェを用意しました。

カレーはハロウィンをイメージし焦がし玉ねぎと竹炭を使用して真っ黒に仕上げた「ブラックビーフカレー」、子どもに美味しく味わってもらえるよう、カボチャの甘みが溶け込んだパンプキンポークカレー、レモングラスやココナッツミルクなど、東南アジアの香りが楽しめる、辛さをきかせたグリーンカレーの3種のカレーを楽しめるようになっています。

また自身でトッピングを選んで盛り付けできる、オリジナルハロウィンピザ作りをグループ(1名~4名ごとに1枚、4名以上で2枚)で体験できるようになっています。コーンやソーセージなどをトッピングしたピザや、チョコレート、マシュマロ、リンゴなどの具材をトッピングしたデザートピザなど、好みの具材からお気に入りの一枚を作り、オープンキッチンに備え付けた石窯で熱々に焼き上げて席へお持ちします。

さらに同プランでは、ハロウィン気分を盛り上げる「カボチャのクリームスープ」や「カボチャのキッシュ」、子どもにも人気の「白身魚のスチームとポテトニョッキ 茸のクリームソース」、当店自慢の「国産牛ローストビーフ」など、ボリューム満点のメニューを取り揃えています。

広告の後にも続きます

デザートには、カラフルでギョロリとした目玉が覗く「目玉ゼリー」や、したたる血をモチーフに、甘酸っぱいベリーをたっぷりかけたシフォンケーキなど、ハロウィンがテーマのデザートもふんだんに用意しました。
カラフルな5種類のオリジナルデトックスウォーターとご一緒に、約20種のハロウィンメニューから好きなメニューを好きなだけ味わえる、ハロウィン限定の特別なランチブッフェを楽しめるようになっています。




Halloween Curry Buffet & Pizza

開催日時:2021年10月2日(土)~10月31日(日) ※土日のみ開催
開催時間:11:30~14:30 (L.O. 14:00) ※120分制
料金:各種税金・サービス料込み
<大人>4,800円
<小学生>2,400円
<4歳~6歳>1,000円
レストランの予約・問い合わせ
ザ ガーデン ブラッスリー&バー
オンライン予約
TEL:(047) 305-8835(直通)

東京湾が一望できるルーフトップバーでは、バーテンダーが趣向を凝らしたオリジナルのハロウィンカクテルを取り揃えました。
輸血をするイメージで、点滴パックで提供する「ブラッド トランスフュージョン」は、赤ワインとカシスを合わせた真っ赤なカクテルとなっています。見た目とは逆に、飲みやすくすっきりとした味わいを楽しめるようになっています。

  • 1
  • 2

TOPICS

ランキング(グルメ)

ジャンル