top_line

【new】エンタメウィークをアプリで読もう

BBQ芸人の達人レシピで「豪快キャンプめし」ニンニクの芽とホルモンの“ほりにし”炒め

SmartFLASH

 秋冬キャンプの楽しみのひとつが、焚き火を使った「キャンプめし」。バーベキューの達人として活躍する芸人・たけだバーベキューに、簡単かつ焚き火で調理する醍醐味を味わえる、ワイルドな料理を紹介してもらった! 今回は「ニンニクの芽とホルモンの“ほりにし”炒め」だ。

 

 好きな肉と野菜を買ってきて、万能調味料を振りかけて炒めれば、あっという間におつまみが完成。アウトドアで、いちばん使える調味料が、「ほりにし アウトドアスパイス」なのだ。

 

 

広告の後にも続きます

味つけは、20種類のスパイスがブレンドされた「ほりにし」のみ

TOPICS

ジャンル