top_line

【毎日更新】新着クーポンをチェック

街なかの開放的なガーデン席で楽しむ、バーベキュー&ビアガーデン

広島ニュース 食べタインジャー

福屋 八丁堀本店の10階レストラン「HIROSHIMA2016 RESTAURANT UNDER THE SKY」で、2020年9月30日までビアガーデンが開催されています。

バーベキューは、国産牛コーネや牛タンのサルシッチャ、スペイン産四元豚肩ロースなど、普段のBBQではなかなか見かけないお肉が登場する特別なBBQを、

ガーデン席に運ばれてくる遠赤外線のロースターで楽しめる。

また、フリードリンクには自家製の檸檬シロップを使ったシャンパンレモネードやレモンサワー、レモンビール、レモンスカッシュなども10種類以上用意される。

バーベキューのプランは、以下の3種類。

BBQセット 3500円(税別) 【BBQ】スペイン産四元豚肩ロース・鳥ハラミのジンジャーソテー・ジャンボソーセージ・イカのスモーク・中落ち牛カルビ・国産牛コーネ・牛タンのサルシッチャ
* ガーリックトースト
* フリードリンク2時間付き ルーフトップBBQコース 5000円(税別) 【前菜】前菜盛り合わせ
【サラダ】ガーデンサラダ
【BBQ】牛タン・中落ち牛カルビ・スペイン産四元豚肩ロース・鳥ハラミのジンジャーソテー・ジャンボソーセージ・桜姫鶏のハーブマリネ・イカのスモーク・国産牛コーネ・牛タンのサルシッチャ
【〆】あさりとムール貝のパエリア
【デザート】内容はご確認下さい
* フリードリンク2時間付き ルーフトップ贅沢BBQコース 7255円(税別) 【前菜】前菜盛り合わせ
【サラダ】ガーデンサラダ
【BBQ】牛タン・中落ち牛カルビ・スペイン産四元豚肩ロース・鳥ハラミのジンジャーソテー・ジャンボソーセージ・桜姫鶏のハーブマリネ・イカのスモーク風味・国産牛コーネ・フォアグラ・はまぐり・黒毛和牛もも肉
【〆】あさりとムール貝のパエリア
【デザート】内容はご確認下さい
* フリードリンク2時間付き

2020年9月30日までは毎日17時から22時まで営業中で、ラストオーダーは21時。予約・問い合わせは、福屋八丁堀本店のレストラン アンダーザスカイ(082-246-6680)まで。

TOPICS

ランキング(グルメ)

ジャンル