旬の新じゃがは、皮が薄く柔らかでみずみずしさとじゃがいもらしい香りが特徴です。水分が多いので、調理時間が短いのも特徴です。そんな旬の新じゃがを使ったおかずを紹介します。
アンチョビの塩味とガーリックの風味がマッチ10分以内de新じゃがのアンチョビバター
by 元外交官夫人のレシピ
レンジde簡単、1品作りませんか?
アンチョビの塩味、バターでコーティングされた新じゃがは絶品♪めっちゃ爆食されました。
青海苔の風味で手が止まらない!
広告の後にも続きます
カリッ!もっちり!新じゃがののり塩バター
by 鈴木美鈴
中はもっちり外はカリッと香ばしく、
青海苔の風味がいいおつまみスナック!!お子さんのおやつや、ビールのおつまみに。
ガーリックマヨがクセになる