牛めし・カレー・定食・その他丼の「松屋」から、5月7日10時より「元祖旨辛焼き牛めし」(640円・税込)、「旨味醬油焼き牛めし」(640円・税込)、「参鶏湯風(サムゲタン)スープ」(290円・税込)が発売。
インターネット上で早くも注目を集めています。
■復刻メニュー総選挙グランプリ商品が待望の復活
2018年に行われた第1回復刻メニュー総選挙にて、見事グランプリに輝いた「焼き牛めし」が、2種類の味で待望の復活です!
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「元祖旨辛焼き牛めし」は、鉄板で焼き上げられた柔らかい牛肉に、甘辛い特製旨辛ダレが絡められた一度食べたらクセになる味わいに仕上げられているそう。
「旨味醬油焼き牛めし」は、刻み海苔に白胡麻、牛肉の旨味を引き立てる甘めのタレが決め手になっているのだとか。
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■それぞれに合う汁物がついたセットもさらに「元祖旨辛焼き牛めし」には、初登場の「参鶏湯風スープ」がついたセットや、看板商品である「牛めし」のお肉もついた、ボリューム満載のコンボも同日から発売。
「旨味醬油焼き牛めし」には「豚汁」が付いたセットや、同じく「牛めし」のお肉もついたコンボも登場します。