マンゴーの果実のとろけるような甘さとパッションフルーツの種のプチプチ感、フングイのぷにぷに感が三位一体となって、ユニークな味わいと食感を楽しめました♪
【夏にぴったりな台湾系ドリンク】
フングイを使いながらも異なる味わいになっている2種類の「台湾フングイフルーツティ」。
両方飲んだ感想としては、さっぱり系が好みなら「ピーチ&ミックスベリー」、トロピカル気分を味わいたいなら「マンゴー&パッション」をおすすめしたいです!
氷がかなり入っているので、ひんやり感も満点。そのぶん時間が経つと少し水っぽくなってしまうので、早めに飲んだほうがよいかもしれません。
これからの暑い季節にぴったりなミスドの台湾系ドリンク。皆さんもぜひお試しあれ♪
広告の後にも続きます