試食会ではここに鳥取県「北条ワイン」の赤ワイン『スペシャルセレクション』が供された。付け合わせのキノコの旨味や、ソースの軽やかさにワインのテクスチャーがマッチした。
日本の最高峰の和牛を贅沢にフレンチのコースに組み込んだ、またとない機会。ぜひ足を運んで和牛の神髄を堪能してほしい。
<開催概要>
東京・代官山「メゾン ポール・ボキューズ」
期間:2024年1月23日(火)~31日(水)
料金:ディナーコース「MENU BOURGEOIS」(総額¥24,200)の肉料理としてお召し上がりいただけます。
※総額には消費税、サービス料が含まれます。
住所:東京都渋谷区猿楽町17-16 代官山フォーラム B1F
TEL:03-5458-6324 「メゾン ポール・ボキューズ」まで
↓詳細はこちら
https://www.hiramatsurestaurant.jp/paulbocuse-maison/news/#3612
東京・銀座「ブラッスリー ポール・ボキューズ 銀座」
期間:2024年1月23日(火)~31日(水)
料金:「MENU SPECIAL」ランチ・ディナー共通(総額¥7,700/総額¥10,450)の
アップグレードメニューとして、追加料金¥1,320にてお召し上がりいただけます。
※総額には消費税が含まれます。
住所:東京都中央区銀座2-2-14 マロニエゲート銀座1 10F
TEL:TEL.03-5159-0321 「ブラッスリー ポール・ボキューズ 銀座」まで
↓詳細はこちら
https://www.hiramatsurestaurant.jp/paulbocuse-ginza/news/#3611