【材料】(3〜4人分)
パスタ 300g
シーフード 300g
玉ねぎ 1/2個
にんにく 1片
オリーブオイル 大さじ2
トリノで作ったトマトソース 1/2瓶
トマトソース
【作り方】
鍋に水を沸かし、塩を入れてパスタを湯がく。玉ねぎは薄切りににんにくはみじん切りにする。 フライパンにオリーブオイルとにんにくを入れて温めたら、玉ねぎをしんなりするまで炒める。 シーフードを加えて炒め、トマトソースを加える。 茹で上がったパスタと混ぜ合わせて出来上がり。【材料】(3〜4人分)
パスタ 300g
シーフード 300g
玉ねぎ 1/2個
にんにく 1片
オリーブオイル 大さじ2
トリノで作ったトマトソース 1/2瓶
トマトソース
【作り方】
鍋に水を沸かし、塩を入れてパスタを湯がく。玉ねぎは薄切りににんにくはみじん切りにする。 フライパンにオリーブオイルとにんにくを入れて温めたら、玉ねぎをしんなりするまで炒める。 シーフードを加えて炒め、トマトソースを加える。 茹で上がったパスタと混ぜ合わせて出来上がり。2024年1月3日